Así es el nuevo restaurante de comida rápida a un minuto de la Plaza del Pilar

La marca especializada en pollo de Estados Unidos abre a apenas un minuto de la Basílica del Pilar, en plena calle Alfonso I, generando 30 empleos directos

Restaurantes Popeyes en Zaragoza
Popeyes en la ciudad de Zaragoza, en la calle Alfonso I.

 

Popeyes, una de las mayores cadenas de restauración organizada especializada en pollo, avanza en su expansión en España aumentando su presencia en la ciudad de Zaragoza con un nuevo restaurante ubicado en el número 39 de la Calle Alfonso I, en pleno corazón de la capital aragonesa.

La llegada de este nuevo restaurante a Zaragoza supone un impulso significativo para la cadena en la ciudad, donde ya suma cuatro establecimientos. El primer restaurante en la ciudad abrió sus puertas en 2022 en el centro comercial Puerto Venecia. Y a finales de 2023, Popeyes inauguró dos nuevos locales en el centro comercial Plaza Imperial y en la Avenida Madrid, en el barrio de Delicias.

Este crecimiento, según la empresa, «reafirma el compromiso de Popeyes con Zaragoza como una ubicación estratégica para su desarrollo en España, al tiempo que contribuye a la economía local con la creación de 30 nuevos empleos directos que suman un total de 120 empleados en la comunidad autónoma de Aragón, distribuidos entre los diferentes establecimientos abiertos en la capital aragonesa».

 

Cómo es el nuevo establecimiento de la marca de Popeyes en la ciudad de Zaragoza y cuál es la trayectoria de la organización

El nuevo establecimiento, situado en una de las calles más concurridas y emblemáticas de Zaragoza, se mantiene fiel a la promesa de Popeyes de ofrecer auténtico pollo frito crujiente al estilo Louisiana, elaborado con pollo fresco e ingredientes de origen 100% nacional.

Además, el restaurante está equipado con sistema de refill de bebidas, terminales de auto-pedido, acceso a wifi gratuito, servicio para llevar y envío a domicilio a través de su plataforma de reparto propia. De este modo, la cadena asegura la máxima calidad manteniendo el control de todo el proceso desde la elaboración hasta la entrega del producto.

Con una presencia consolidada en más de 130 restaurantes a lo largo de España, el restaurante cuenta con una amplia carta centrada en el pollo crujiente, que se puede comprar en piezas o tiras crujientes de solomillo de pollo, así como diversas opciones de hamburguesas con su famoso pollo rebozado o con pollo a la plancha o de sus sabrosos nuggets 100% pechuga de pollo, crujientes o grilled.

La cadena especializada en pollo, fundada en Nueva Orleans en 1972, cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector y más de 4.300 restaurantes en Estados Unidos y en todo el mundo.

La comida de Popeyes se inspira en sus raíces, con sabores típicos de Louisiana,
donde se cocina «respetando la riqueza y mezcla de sabores herencia de su historia
multicultural», según la empresa.

El pollo del restaurante es fresco, 100% español, proviene de granjas ubicadas en Castilla y León y Cataluña, y se marina durante 12 horas en una mezcla de especias cajún. Los chefs de la marca rebozan cada pieza a mano en el restaurante con el objetivo de mantener los estándares más altos de calidad y ofrecer el producto al consumidor. Así, según la empresa, el pollo es crujiente por fuera y jugoso por dentro.

Calle Alfonso I Popeyes
Popeyes desde un lateral, vista desde fuera.