Estas son las dos cadenas de hamburgueserías que llegarán a Zaragoza en próximas semanas

Una de ellas ha participado en el exitoso «The Champions Burger», celebrado en el Parque de Macanaz de Zaragoza, hasta el pasado 14 de abril

Cadenas de hamburgueserías que llegarán a Zaragoza
Dos cadenas de hamburgueserías llegarán próximamente a Zaragoza.

 

El «chorreo» de las hamburguesas va a seguir creciendo en Zaragoza. Tras una edición exitosa de The Champions Burger en la capital aragonesa, en el Parque Macanaz, donde se han disfrutado de hasta 150.000 hamburguesas para un público que ha llenado el recinto todos los días, una de las hamburgueserías participantes ha anunciado su interés en quedarse a orillas del Ebro para que los maños podamos disfrutar siempre de sus exquisitas creaciones.

No obstante, todavía podrían ser más cadenas, ya que la evolución de aperturas de este tipo de establecimientos sigue al alza en toda España, un fenómeno que no pasa de largo por la ciudad de Zaragoza, que también recibe la apuesta de los empresarios, en su mayor parte de capital español.

 

Estas son las dos cadenas de hamburgueserías que llegarán a Zaragoza

Con un claro auge de las cadenas tradicionales o clásicas (como Burger King o Mc Donald’s), ahora toca turno de propuestas más «sofisticadas«, de origen y producto 100 % español.

La primera de ellas es de «The Berty’s«, una cadena procedente de Asturias que, a través de las redes sociales, ha anunciado su intención de implantarse en Zaragoza. De momento, no se conoce el lugar donde abrirá su local ni la fecha de apertura del establecimiento, que se prevé para lo largo de este año.

Esta cadena, que ha obtenido el segundo puesto en el campeonato de España de hamburguesas, cuenta con una propuesta atrevida, la «Emmily Jamón Jamón«, de 180 gramos de carne de vaca rubia gallega madurada durante 70 días y que se acompaña de cebolla caramelizada, pepinillos, patatas jamón jamón y salsa casera Emmily.

En el caso de la segunda cadena, «La Pepita Burger Bar«, también podría abrir en la ciudad de Zaragoza, según ha confirmado la marca de origen de gallego. Lo haría también antes de finalizar el año, desconociendo como en el primer caso la zona o avenida donde abriría.

Su primer restaurante abrió en la ciudad de Vigo en el año 2012 con el objetivo de colocar a la hamburguesa “en el papel que se merece”, algo que parece que han conseguido a tenor de que ofrece una gran variedad de creaciones con hasta 20 variedades diferentes. Además, aseguran que su materia prima es de calidad, proveniente de carne de vacuno rubia gallega certificada.